懷孕23周胎動還不明顯懷孕23周胎動還不明顯不知道什么
懷孕23周胎動還不明顯
懷孕23周胎動還不明顯不知道什么原因,20周時已感到輕微的胎動,21周就較明顯了且有規律,22周一周基本上也感覺不到胎動,因22周當時害怕所以一周內到醫院進行了兩次檢查,正常檢查外還照了彩超也是一切正常。今天是23周的第一天好象也試過一次很輕微很輕微的胎動,但是否真正胎動我也不太清晰了。已有正常孕檢了照B超的說我的肚皮較厚,今月已多去兩次。 問題1、以上情況正常嗎?2、大概到第幾周才清楚感覺到有規律的胎動?  
像您這種情況您不用過多的擔心,建議您放松心情保持心情平和,才能孕育健康的寶寶,祝您幸福!
B超檢查是正常的,你就不用太擔心,肚皮后感覺不太明顯,還有孩子還小活動的輻度也比較小,你不用太擔心了.

創作者介紹
創作者 小龍女 的頭像
小龍女

小龍女的部落格

小龍女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()